Просто Мария,да мне не"шешнацать".Но порой возраст определяется не графой в паспорте и количеством седины,а внутреннем состоянием.У меня есть дочь-19лет,студентка четвертого курса,внуков нет,так что до старости далеко.Насчет нетребовательности региональных нянь,вы, вероятно,предполагали их согласие на скромную зарплату и ненормированный график работы.Да,среди приезжих нянь много разведенных и вдов и их понять можно и нужно.И меня также волнует материальный интерес:заработать на интернатуру дочери(к сожалению,она сейчас платная),и чем лучше клиника,тем больше денег требуется на интернатуру.Согласна,что характер многих,живущих в мегаполисе,не делается лучше.Но не всех же.Что для меня неуважение?Да,тоже,что и для всех,америк я тут не открою:неущемление человеческого достоинства.Уважение притягивает к себе уважение.И семья,где все уважают друг друга,испытывает душевный покой,в такой семье и дети вырастают настоящими людьми.Ничего нового.Авантюристка.
Авантюристка said:
О каком капитализме речь?Сейчас у нас,по-моему,капитализм "со звериным оскалом".При нормальных капиталистических отношениях на рынке нянь вряд ли был или вообще был бы такой выбор нянь с высшим,да с не одним,образованием,с профильным высшим?
Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)